Tragos refrescantes con Suter
Ubicada en el oasis productivo de San Rafael, Mendoza, Bodega Suter ofrece toda su variedad de vinos de colores intensos y una gran concentración de aromas y sabores. Además, si estas vacaciones viajas para esas lindas tierras, podés recorrer la bodega y participar de una charla sobre el método de realización de sus vinos y espumantes.
Especial para estos días de fiestas y reuniones, el Clerió Suter es una buena idea para acompañar los encuentros. Es simple. Te paso la receta:
Ingredientes
100 g de arándanos
½ taza de frutillas cortadas al medio
1 kiwi cortado en medias rodajas
½ naranja cortada en medias rodajas
½ durazno cortado en cubos
½ manzana cortada en cubos
¼ de taza de uvas
3 cucharadas de azúcar aproximadamente (depende de cuán dulce te gusta)
1 taza de jugo de naranja
1 botella de Suter Tardío
Hielo, cantidad necesaria
Preparación
Colocar las frutas en la jarra, añadir el azúcar y mezclar hasta que se disuelva (se puede dejar marinando unos minutos).
Incorporar el vino, remover y agregar el hielo. Servir bien frío.
Si preferís el Wine Mojito, súper refrescante, tomá nota del paso a paso:
Ingredientes
3 limas cortadas en octavos
1 limón cortado en octavos
6 cucharadas de azúcar aproximadamente (depende de cuán dulce te gusta)
4 ramitas de menta o hierbabuena (opcional)
1 botella de Suter Torrontés
1 taza de gaseosa lima limón
Hielo, cantidad necesaria
Preparación
Mezclar las limas y el limón con el azúcar. Machacar con la ayuda de un mortero.
Colocar en una jarra junto con las hojas de menta.
Incorporar el vino, remover, agregar el hielo y por último la gaseosa. Servir bien frío.